
Ya se había mencionado la unión Movistar+Apple y ahora ErneX nos pasa un gran tip: Movistar tiene listo el micrositio para el iPhone. No menciona fecha de lanzamiento y la nota de prensa parece no funcionar por el momento -recuerden que este sitio no ha sido lanzado al público aún- pero la fecha podría ser WWDC 2008.
Tiene un formulario de registro al cual puedes acceder con tu cuenta de correo y número de móvil, con el cual ellos te avisarán cuando se anuncie la fecha oficial de lanzamiento. Esta es la primera vez que se ven relacionados de una manera oficial.
Enlace: Micrositio de Movistar para el iPhone
¡Muchas gracias ErneX!
ACTUALIZACIÓN: con casi 25 mil visitantes en menos de 24 horas, el sitio ha sido movido y ahora enlaza a la web oficial de Movistar. Captura de pantalla de los últimos momentos al interior.











La foto que piden es del 0 al 9, asique todo apunta a que si sera el dia 18 el del lanzamiento, el dia 9 de junio la presentacion, y a partir de ahi una cuenta atras con las fotos que envie la gente. LOS RUMORES ERAN CIERTOSSS!!!!!
Cuando he descubierto el “index2.html” habían 22 (o 24) personas registradas, no recuerdo exactamente, seguro usuarios de prueba o de agencia encargada y desarrolladores.
Me gusta que si te quedas en la home ves viendo subir el número, ahora mismo ya son 163.
Más yo son 944 ;)
No digo nada, en applesfera lo he comentado también os habeis fijado que movistar.es apunta a una IP y iphone.movistar.es a otra muy distinta…
Y es más os habeis mirado los Whois? movistar.es si que es de telefonica pero y el otro pues no…aparte de quien utiliza el log de Apple como esta en esa presentación flash?
Aparte que si nos fijamos en el código de la página no se esta utilizando las cabeceras tipicas de metadatos que usa movistar o telefonica….
Todo apunta a un fake
No se neodata, la busqueda dentro del sitio de movistar usando la palabra iphone lleva en primer lugar a ese micrositio. Si no estuviera dentro del dominio de movistar no lo incluiría en los resultados pues saldría apple y la wikipedia en primer puesto.
Ahora lo del whois desconozco si valga para subdominios también pero podría ser ese el motivo.
el whois es totalmente distinto el de movistar esta registrado para movistar, si el subdominio es de movistar tendrían que salir los mismos datos, como por ejemplo pasa en mi web cuando haces un whois….lo raro a parte del whois es que cada página apunta a una ip distinta y la de iphone.movistar.es justamente a un rango de ips que no corresponden con los servidores que normalmente usa la compañia….
raro es y huele a fake…a ver que pasa..
si es un fake, que creativos con eso del contador en imágenes :P
No creo que sea fake cuando ya no está accesible!
Esto es increíble, cuando me he registrado, entre las 9:20 - 9:30 tenía el número 1140, en tan solo media hora más, ya ponía 22189. Y poco más tarde ya es imposible abrir la página web.
Tengo una foto captura de la pantalla que lo demuestra.
Un saludo.
Jajajaja.
Y ahora han desviado el enlace de la noticia del micrositio de Movistar Iphone, a la página principal de Movistar.
Vaya manera de aprovecharse del tirón que tiene el Iphone.
ya no está operativa, y un subdominio de movistar pertenece a movistar, lo que pasa que deben haber hecho un subdominio redireccionado a un servidor del diseñador web Y un servidor que soporte el monton de visitas que va a esperar, la web oficial de movistar no está preparada para recibir tanta gente de golpe.
darksplit yo imaginaba que la dirección ip podría ser por lo que comentas redirección a otro servidor por lo que sea, pero un whois de un subdominio normalmente tiene los mismos datos que el dominio en este caso no.
WHOIS PÁGINA IPHONE.MOVISTAR.ES
inetnum: 217.116.20.144 - 217.116.20.159 netname: ACENS-DED-23 descr: acens technologies descr: Dedicated Services country: ES admin-c: FJC1-RIPE tech-c: ACE5-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: ACENS-MNT changed: josemanuel.prieto@acens.com 20051225 source: RIPE
role: NOC ACENS ES address: San Rafael 14 address: 28108 Alcobendas - Madrid address: Spain e-mail: noc@acens.com abuse-mailbox: abuse@acens.net admin-c: FJC1-RIPE tech-c: AF26-RIPE tech-c: JSR19-RIPE nic-hdl: ACE5-RIPE changed: alfons.friedl@rapidsite.es 20010228 source: RIPE
person: Faustino Jimenez Carracedo address: acens technologies address: San Rafael 14 address: E-28108 Alcobendas (Madrid) address: Spain phone: +34 91 141 8500 fax-no: +34 91 141 0501 e-mail: CORS@acens.com abuse-mailbox: abuse@acens.net nic-hdl: FJC1-RIPE notify: noc@acens.com changed: alfons.friedl@acens.com 20070928 source: RIPE
% Information related to ‘217.116.16.0/20AS16371’
route: 217.116.16.0/20 descr: acens (Spain) descr: acens Barcelona CPD origin: AS16371 remarks: removed cross-mnt: ACENS-MNT notify: noc@acens.com mnt-by: ACENS-MNT changed: gustavo.sanz@acens.com 20030526 source: RIPE
% Information related to ‘217.116.0.0/19AS16371’
route: 217.116.0.0/19 descr: acens (Spain) origin: AS16371 remarks: removed cross-mnt: ACENS-MNT notify: noc@acens.com mnt-by: ACENS-MNT changed: gustavo.sanz@acens.com 20030526 source: RIPE
WHOIS MOVISTAR.ES
inetnum: 194.224.100.0 - 194.224.100.255 netname: TME descr: TELEFONICA MOVILES ESPANA remarks: For Security Incidents remarks: PLEASE CONTACT THROUGH LINK remarks: seguridad@movistar.es remarks: any mail to other contact will be ignored descr: Internet Public Addresses country: ES admin-c: FAC4-RIPE tech-c: FAC4-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: MAINT-AS3352 changed: hostmaster@ibernet.es 19960213 changed: dnsadmin@ttd.net 20011120 changed: administracion.ripe@telefonica-data.com 20011127 changed: administracion.ripe@telefonica-data.com 20030605 changed: administracion.ripe@telefonica.es 20061115 source: RIPE
person: Francisco Arana Camara address: TELEFONICA MOVILES ESPAÑA address: Camino Cerro de los Gamos, 1. Edificio 4, Planta 2 address: 28224 Pozuelo de Alarcon (Madrid) address: SPAIN notify: sietesiete7@gmail.com e-mail: francisco.aranacamara@telefonica.es phone: +34 680 01 35 70 fax-no: +34 680 01 73 72 nic-hdl: FAC4-RIPE changed: administracion.ripe@telefonica-data.com 20020304 changed: administracion.ripe@telefonica-data.com 20030605 changed: administracion.ripe@telefonica-data.com 20060428 source: RIPE
% Information related to ‘194.224.0.0/16AS3352’
route: 194.224.0.0/16 descr: TDENET (Red de servicios IP) origin: AS3352 mnt-by: MAINT-AS3352 mnt-routes: MAINT-AS3352 mnt-lower: MAINT-AS3352 changed: administracion.ripe@telefonica-data.com 20060622 source: RIPE
y lo más raro es que si haces un Whois de un subdominio de movistar por ejemplo el de atencion.movistar.es
Si que tienes el mismo Whois…..
:O
neodata pensar que es un fake es ser demasiado incrédulo. Esto lo más probables es que por los momentos lo esté llevando a cabo una agencia externa y quizás el subdominio lo han apuntado a un servidor tercero a Movistar mientras terminaban el desarrollo.
Por un momento estuvo haciendo redirección a Particulares en movistar.es, ahora ya ni eso.
el link ya está desactivado, te redirige a la página principal de movistar.
No puede ser un fake, ya que el poder de crear subdominios lo tiene movistar, por tanto es seguro que lo han creado ellos. El que este en otra ip distinta a la de movistar.es, es porque la página específica del iphone la han creado en otro servidor, es decir, que se esperaban una masiva visita a esa web y para evitar que se caiga también el servidor de movistar.es, lo han puesto en otro.
@Neodata, ya te he contestado en Applesfera, pero te lo dejo por aquí.
Aunque tengan WHOIS diferentes, y aunque la IP de los servidores sea distinta, es IMPOSIBLE que el subdominio iphone.movistar.es haya sido contratado por otra persona que no sea la que en su día contrató movistar.es.
Esto es: por cachavas, el subdominio iphone.movistar.es es propiedad de Movistar, ergo es propiedad de Telefónica.
O es así… o ha sido un hacker (que lo dudo).