¡No te pierdas nuestro contenido!

No quedan más que un par de horas para que Tim Cook, Jonathan Ive y demás, se suban al escenario del Teatro California San José para presentar la nueva gama de productos de Apple. La empresa de la manzana quiere lanzar la traca final antes de la campaña de navidad con una nueva gama de productos que abarca el iPad Mini, iPad 3, Mac Mini, iMac y Macbook Pro Pantalla Retina de 13 pulgadas solo en cuanto a hardware. Además esperamos la actualización de iTunes 11, iWork y la renovación completa de la suite iBook/iTunes U en el ámbito de la educación. We’ve got a little more to show you (Tenemos un poco más que mostrarte). ¿Te lo vas a perder?

En Hipertextual hemos preparado un despliegue especial para seguir el evento. Además, durante todo el día estaremos atentos a los rumores y filtraciones que suelen aparecer a escasas horas de la presentación. En live.hipertextual.com y nuestro Twitter podréis seguir en vivo toda la información a tiempo real de la presentación, junto con todos los detalles en el blog. También será posible seguirla mediante el videostreaming habilita Apple desde su web.

Los horarios para la presentación:

  • San Francisco: 10.00
  • España: 19:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Colombia: 12:00
  • Ecuador: 12:00
  • Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30
  • Chile: 14:00

Si no puedes esperar, en AppleWeblog hemos realizado varias recopilaciones de rumores con las características sobre los productos que Apple puede presentar, entre ellos el iPad Mini, el Macbook Pro Pantalla Retina 13'', iTunes 11 y iBook 3. A partir de las 10AM (hora San Francisco) te esperamos. Seguro que Apple nos vuelve a sorprender.