¡Ya no queda nada! En menos de un día Tim Cook y compañía se subirán al escenario del Teatro California San Jose para presentar la nueva gama de productos de Apple. ¿iPad Mini, Macbook Pro Pantalla Retina, iMac, iPad 3? Pocas personas en la red saben lo que realmente va a pasar, pero lo único de lo que estamos seguros es que Apple seguro que nos vuelve a sorprender. We’ve got a little more to show you (Tenemos un poco más que mostrarte). ¿Te lo vas a perder?

En AppleWeblog hemos preparado un despliegue especial para seguir el evento. Además, durante todo el día estaremos atentos a los rumores y filtraciones que suelen aparecer a escasas horas de la presentación. En live.hipertextual.com y nuestro Twitter podréis seguir en vivo toda la información a tiempo real de la presentación, junto con todos los detalles en el blog.

Los horarios para la presentación:

  • San Francisco: 10.00
  • España: 19:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Colombia: 12:00
  • Ecuador: 12:00
  • Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30
  • Chile: 14:00

Si no puedes esperar, hemos realizado varias recopilaciones de rumores sobre los productos que Apple puede presentar mañana, entre ellos el nuevo iPad Mini (o iPad 3) y el Macbook Pro 13'' Pantalla Retina. También se espera nueva gama de iMac, Mac Mini y novedades sustanciales en iBook, la aplicación para la lectura de libros electrónicos de Apple.