En AppleWeblog ya estamos calentando motores para cubrir al detalle la World Wide Developers Conference de este año. El próximo 11 de Junio Tim Cook se subirá al escenario para presentar todas las novedades que Apple tiene preparadas, entre las más sonadas una renovada gama de MacBooks Pro con características similares al actual MacBook Air, todas las novedades de iOS 6 (que previsiblemente llegará en Otoño) y alguna que otra sorpresa más relativa a OS X Mountain Lion.

Estos son los horarios internacionales para la keynote de Tim Cook el 11 de Junio, a las 10:00 am hora local de San Francisco:

  • San Francisco: 10.00 am
  • España: 19:00 pm
  • México: 12:00 pm
  • Argentina: 14:00 pm
  • Colombia: 12:00 pm
  • Perú: 12:00 pm
  • Venezuela: 12:30 pm
  • Chile: 13:00 pm

Estaremos haciendo desde el primer momento una cobertura en vivo en live.appleweblog.com y contando al detalle todo lo que ocurra, con posteriores artículos de análisis y opinión sobre todo lo que se presente. No será lo único, a lo largo de los cinco días que ocupa la WWDC también asistiremos a la entrega de los Design Awards, con los que Apple premia las mejores aplicaciones para iOS y OS X, aparte de más novedades y detalles derivados de los anuncios que se hagan. ¿Preparados?