¡No te pierdas nuestro contenido!

Seleccionando No Guardar en TextEditSi en ocasiones te cruzas con el menú de grabación de un archivo habrás visto los tres botones que aparecen en el mismo, "No Guardar", "Cancelar" y "Guardar..." por ese orden de izquierda a derecha.

Si pulsas "ENTER" seleccionarás el botón por defecto que suele ser "Guardar..." y con esto nos mostrará el menú para introducir el nombre del archivo y si pulsas "ESC" anularás el diálogo cancelando la acción. Por último si quieres salir sin almacenar los cambios puedes pulsar +d, combinación de teclas que selecciona el botón "No Guardar" directamente y sin preguntar más...